Elle Hughes / Pexels

„Über den Tellerrand“ heißt die kulinarische Aktion, die im Cafe Labyrinth nun zum ersten Mal in ganz Stuttgart stattfand.

Von Alexander Kappen

Stuttgart. Veranstalterin Julia Meinusch ist die Betreiberin des Café Labyrinth. Vor zwei Jahren googelte sie nach „Gemeinsam Kochen in Berlin“. Gefunden hat sie die internationale Reihe „Über den Tellerrand“. Der gab sie nun Raum ihrem Café. Und zwar am 25. Januar um 18 Uhr.

Bei dem Koch-Event kochen Menschen aus verschiedenen Ländern zusammen, die ihre Heimat-Küche einbringen. So entsteht eine Kommunikation über verschiedene Ess-Kulturen. Eine Globalisierung und Integration und Verständigung in einem sozusagen. Toll findet das das Stuttgart Journal.

Das Event war übrigens schon lange im voraus ausgebucht, wird aber sicher wiederholt. Mehr Infos wie immer im Netz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von rein technischen Cookies zu. Wir verwenden keine Marketing- oder Analyse Cookies. Wir interessieren uns nämlich nicht für dein Surfverhalten. Andere hingegen schon. Deswegen werden iframes, eingebettete Videos und Scripte nicht angezeigt, solange du nicht auf "Akzeptieren" drückst. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen