Neueröffnung: Pächterwechsel im Landgasthof „Waldhorn“

Symbolbild: Pixabay / spooky_kid /CC0

In Auenwald bei Backnang weht nun ein frischer Wind mit schwäbischer Küche

Der neue Pächter bringt auch einen neuen Chefkoch mit: Alexander Hilt. Der hatte früher im „Lamm“ in Aspach die Kochlöffel erfolgreich geschwungen.  

Von Alexander Kappen

Auenwald (bei Backnang). Auch bei einem Pächterwechsel kann man von einer „Neueröffnung“ sprechen. Denn ein neuer Gastro-Inhaber ändert die Speisekarte, den Koch, oft den Service und wohl auch einiges vom Ambiente. Im Landgasthof „Waldhorn“ in Auenwald gibt es einen neuen Pächter.

Der bringt einen neuen Chefkoch mit: Alexander Hilt. Das Lokal ist urig eingerichtet mit grünen Stoff-Stühlen und Sitzbänken, viel Holz, einer sonnigen Terrasse, einem Essensabholservice „To Go“.

Gutbürgerliche schwäbische Küche gibt es hier: Zwiebelrostbraten für 23,90 Euro mit dreierlei Zwiebeln, Maultaschen, Trollingersoße und Spätzle. Jammi! sagt sicher Stuttgart Journal Gastrotester!

Gebraten Blutwurst an Kartoffelrösti und Apfelmus (15,50 Euro) steht auch noch auf der Karte… Ein wechselnde Menü in drei oder vier Gängen wird auch angeboten. Die Preisspanne liegt bei 15-26,80 Euro. Gutes Essen zu schmalem Geldbeutel, toll!

Landgasthof „Waldhorn“, Hohnweiler Straße 10, 71549 Auenwald. Öffnungszeiten: Mo, Do+Fr 12-14 Uhr und 18-22.30 Uhr, Sa 18-22.30 Uhr, So 12-14 Uhr und 18-21 Uhr


Schreiben Sie einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von rein technischen Cookies zu. Wir verwenden keine Marketing- oder Analyse Cookies. Wir interessieren uns nämlich nicht für dein Surfverhalten. Andere hingegen schon. Deswegen werden iframes, eingebettete Videos und Scripte nicht angezeigt, solange du nicht auf "Akzeptieren" drückst. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen