Der Eck-Italiener an der Ecke Dobelstraße/Hohenheimer Straße ist klein aber fein

Inhaber Flavio Meli, ist nach Erfolgen mit Locations in Catania und Bologna vor zwei Jahren dauerhaft nach Stuttgart gekommen.

Von Alexander Kappen

Stuttgart-Süd. Das neu eröffnete Lokal hat wie seine Vorgänger „Tafelberg“ und „Botti“ keinen Außenbereich. Damit fallen gerade jetzt im Sommer wichtige Gästezahlen weg. Schwierig mit der Ausgangslage im mit „Italienern“ überfüllten Gastro-Stuttgart zu überleben.

Antipasto-Napoli-Teller mit Burrata auf Rote-Bete-Creme, Walnusskernen und Trüffelöl (€ 14,-), italienische Pinsa mit Büffelmozzarella, Rucola, Camembert, Preiselbeeren und getrockneten Tomaten (€ 15,-). stehen auf der Speisekarte. Original italienische Speisen! Belissima! Hinzu kommt ein freundlicher Service und Dolce Vita eben. Unbedingt mal ausprobieren.

Capriccio, Dobelstr. 2, Stuttgart-Süd

Telefon: 0172/210 99 00

Öffnungszeiten: Di-Sa 9:30-14:30+17:30-22:30, So 10-17 Uhr

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