Das Tierprodukt-freie Lokal setzt auf hausgemachte Kuchen und schwäbische Gerichte vegan ausgelegt.

Von Alexander Kappen

Stuttgart-West. Nahe des schönen Feuersees hat ein neues Café eröffnet. Hier setzt man auf vegane Speisen und ein tolles gemütliches Ambiente. Der Wohlfühlfaktor ist hoch.

Thomas Glässing, der im bayrischen Sonthofen die vegane Kochschule „Gemüsespeiserei“ betreibt, verwöhnt hier die Stuttgarter mit seinen Kochkünsten.

Nur zwei Tische stehen den Gästen zur Verfügung. Dafür schmeckt das vegane Essen umso leckerer. Die Nusstorte ist der Renner und superlecker. Es gibt ein regelmäßig wechselndes Tagesessen für unter 7 Euro zum Beispiel: Jacky – Frikassee mit Spargel, Erbsen und Champignons, mit feinem Bulgur. (6,90 Euro).

Schwäbische Klassiker stehen ebenso auf der Karte: Maultaschen vegan angerichtet, Linsensuppe, Käsespätzle machen jeden Schwaben glücklich.

Zum Schleggiga Egg
Johannesstraße 35
70180 Stuttgart-West

Tel. 0711 -63325600
Öffnungszeiten: Mo-Do 11.30-18 Uhr, Fr-So 11.30-21 Uhr

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