Gastrocheck: Das Restaurant „Since 1886“ im Mercedes Benz Museum

Nach der Auto-Kultur kann man hier sterne-niveau mäßig speisen.

Von Alexander Kappen

Stuttgart-Bad Cannstatt. Küchenchef Philip Jaeger wurde vom Gault&Millau der wichtigsten deutschen Gastrokritiker-Jury (neben dem Stuttgart Journal Gastro Tester natürlich) als „Junges Talent“ ausgezeichnet. Diese Ehre wird nur ganz wenigen Köche in ganz Deutschland zuteil.

Auf der Karte stehen schwäbische Speisen in moderner Form wie zum Beispiel die Fischmaultäschle in einer Räucherfisch-Essenz (€ 6,50) und natürlich auch der Zwiebelrostbraten (€ 22,50), der hier aber ganz besonders lecker und garantiert ohne sehniges Fleisch daher kommt.

Auch lecker: der Riesling vom Weingut der Stadt Stuttgart (0,2 l, € 5,80).

Wer gutes Essen sucht wird hier garantiert fündig!

Restaurant „Since 1886“ im Mercedes Benz Museum

70372 Stuttgart-Bad Cannstatt

Mercedesstr. 100

0711/178 30 63

Öffnungszeiten Di-So 11:30-19 Uhr

Kartenzahlung EC, Mastercard, Visa


1 Kommentar

  1. ak47

    das foto ist gut 😉

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